
بدأ نادي الرجاء الرياضي، عملية تأهيل جل الوافدين الجدد، مباشرة بعد نجاح الفريق في رفع المنع من الانتدابات، قبل انتهاء فترة الميركاتو الصيفي.
وتأتي هذه العملية ” رفع المنع”، بعد مجهودات جبارة لمسؤولي النادي الأخضر، حيث عملوا على مناقشة جل الملفات العالقة بذمة الفريق، مع كل اللاعبين المعنيين، إذ تواصلت إدارة النادي مع اللاعبين ووكلاءهم، من أجل إيجاد حلول ناجعة تقضي بوجود اتفاق نهائي بينهما، وذلك قبل الآجال المحددة.
جدير بالذكر أن إدارة نادي الرجاء الرياضي، استطاعت بشكل رسمي حل جل الملفات التي شكلت مصدر نزاع، مثل ملف أنيس عمري ومحسن متولي، و أحمد الخطابي وعمر العمراني، وإسماعيل الكريعي ناهيك عن ملف كل من جمال حركاس ومحمد الناهيري، و وليد الصبار وحميد أحداد، وأمير الحداوي وصولا إلى نوفل الخيام.
إن إدارة الرجاء الرياضي، قطعت أشواطا جد مهمة، بعدما نجحت في رفع المنع، خصوصا أن عامل الوقت والأزمة المادية شكلا أكبر تحد للفريق البيضاوي.





