كرة اليد

لقاء تواصلي حول دور الإعلام الجهوي في إنجاح بطولة إفريقيا للأندية البطلة لكرة اليد

الأسود : متابعة

 

 

في إطار التحضيرات الجارية لاستضافة بطولة إفريقيا للأندية البطلة لكرة اليد، نظم رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة اليد، السيد العدلي الحنفي، لقاءً تواصليًا مع الصحفيين المحليين بالعيون. هذا اللقاء جاء في وقت حساس، حيث اختارت الجزائر مقاطعة هذه البطولة، فيما تأكدت مشاركة 14 دولة عربية وإفريقية.

 

بدأ السيد العدلي الحنفي اللقاء بتسليط الضوء على أهمية الإعلام الجهوي في تغطية الفعاليات الرياضية، مشيرًا إلى أن الإعلام يعتبر حلقة الوصل بين الجمهور والمنافسات. وأكد على ضرورة تكثيف الجهود للترويج لهذه البطولة، التي تعكس القوة والتطور الذي شهدته كرة اليد المغربية في السنوات الأخيرة.

 

أوضح الحنفي أن البطولة ستجمع أندية من مختلف الدول الإفريقية، مما يشكل فرصة لتبادل الثقافات وتعزيز الروابط بين الدول الشقيقة. كما أشار إلى أن البطولة تمثل تحديًا كبيرًا للفرق المشاركة، وتعد منصة لإظهار المواهب الرياضية في القارة الإفريقية.

 

تناول الحنفي أيضًا غياب الجزائر عن البطولة، موضحًا أن هذا القرار لن يؤثر سلبًا على تنظيم البطولة أو على مشاركة الفرق الأخرى. بل على العكس، فإن تواجد 14 دولة عربية وإفريقية سيضفي جوًا تنافسيًا مثيرًا، ويعكس قوة كرة اليد في المنطقة.

 

ختامًا، دعا السيد العدلي الحنفي الصحفيين المحليين إلى التعاون والتنسيق مع الجامعة الملكية المغربية لكرة اليد، من أجل تقديم تغطية شاملة وموضوعية للبطولة. وعبّر عن أمله في أن تساهم هذه الفعالية في تعزيز صورة المغرب كوجهة رياضية مرموقة على الصعيد الإفريقي والدولي.

 

في الختام، يعكس هذا اللقاء التواصلي أهمية الإعلام في إنجاح الفعاليات الرياضية، ويؤكد على الدور الحيوي الذي يمكن أن يلعبه الصحفيون في تعزيز الوعي الجماهيري ودعم الرياضة المغربية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى