
على أعتاب العودة إلى المستطيل الأخضر، يستعد النجم المغربي إبراهيم دياز، لاعب ريال مدريد، لاستئناف مسيرته الكروية بعد غياب طويل بسبب الإصابة.
وتعود إصابة الأسد المغربي لمباراة الميرينغي ضد ريال سوسيداد ، لحساب الجولة الخامسة من الدوري الإسباني ، لتُبعده عن الملاعب منذ 14 شتنبر الماضي، أي قرابة شهر ونصف .
وأكدت تقارير صحيفة إسبانية مشاركة دياز أمس الاثنين في جزء من الحصة التدريبية التي سبقت مواجهة دورتموند، حيث أدى تدريبات خفيفة مع المجموعة لمدة ربع ساعة تقريبا ، قبل أن يكمل برنامجه التأهيلي بشكل منفرد.
ومع اقتراب موعد الكلاسيكو، تزداد التساؤلات حول إمكانية مشاركة دياز ، حيث تشير التقارير إلى أن اللاعب المغربي قد لا يكون جاهزًا للمواجهة الكبيرة.
وحسب نفس التقارير فإن إبراهيم دياز يسارع الزمن رغبة في المشاركة في “الكلاسيكو” أمام برشلونة الذي سيقام في 26 من أكتوبر الجاري .
وجدير بالذكر أن دياز رغم غيابه عن الملاعب، إلا أنه قد أظهر وفاءً كبيراً للمنتخب الوطني، حيث حضر إلى وجدة لمساندة زملائه في المباراة الأولى أمام جنوب أفريقيا ، مما نال إعجاب الجماهير المغربية التي أثنت على روحه الوطنية العالية.






