
من المرتقب أن يباشر فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، خلال الأيام القليلة المقبلة، في عملية البحث عن ملعب جديد لاستقبال ضيفه اتحاد طنجة في إطار منافسات الجولة العاشرة من البطولة الاحترافية.
وذلك، بعدأن تأكد احتضان ملعب العربي الزاولي لمبارتين من دوري أبطال إفريقيا للسيدات، في نفس اليوم الذي برمجت فيه مباراة اتحاد طنجة و مستضيفه “القلعة الحمراء “، حيث سيضطر هذا الأخير للتنقيب عن ملعب بديل لاحتضان منافسات الجولة العاشرة من الدوري الاحترافي.
ويشار أنه، حدد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم” الكاف”، الساعة الثالثة عصرا، يوم عاشر نونبر الجاري، موعدا لإجراء مبارتي ماميلودي صان داونز أمام إفسي، فيما ستنطلق صافرة البداية للقاء الذي سيجمع بين آيدو كوينز النيجيري ونظيره سي بي آيه الإثيوبي، على تمام الساعة السادسة مساء من نفس اليوم، فيما كانت مباراة الوداد و “فرسان الشرق” مبرمجة على الساعة الثامنة مساء.






