
أبدى محمد أمين بنهاشم مدرب نادي نهضة الزمامرة إعجابه بصانع ألعاب نادي الجيش الملكي أمين الزحزوج من خلال الندوة الصحفية الخاصة بمباراة الجيش و الزمامرة و التي إنتهت بفوز الزعيم بهدف نظيف .
وجاءت هذه الندوة الصحفية بمجموعة من الأسئلة من ضمنها ما دار بين بنهاشم و الزحزوج مباشرة بعد تغييره ، حيث جمع بينهما حوار قصير لما يقارب 30 ثانية ، حوار مهم بين مدرب لا يزال يمثل واحدا من الأطر الشابة الرفيعة المستوى رغم تجاربه التدريبية العديدة ، المعروف بخبرته التكوينية و لاعب شاب و واعد قادم في طريق النجومية .
بخصوص هذا الموضوع ، أجاب بنهاشم أن الزحزوج من أفضل اللاعبين على الصعيد الوطني مند ثلاث سنوات من الأن عندما كان يلعب بإتحاد تواركة ، علاقة بالموضوع أكمل محمد أمين حديثه أن اللقطة كانت بين الأب و الإبن بمجموعة من النصائح في إطار ما هو شخصي و كروي ، لكي يبقى مردود اللاعب ثابت في المباريات المقبلة و أن المواظبة ستجعله يحمل قميص المنتخب الوطني في يوم من الأيام .
ويعتبر الزحزوج واحد من أبرز اللاعبين على المستوى المحلي إضافة إلى أنه أكثر اللاعبين مساهمة في الأهداف داخل الجيش الملكي و البطولة الوطنية .






