البطولات الوطنيةالبطولة الاحترافية إنوي1

اتحاد طنجة يلحق هزيمة قاسية بالفتح الرياضي 

الأسود : إكرام زركان

 

 

حقق فريق اتحاد طنجة فوزا مهما على ضيفه الفتح الرياضي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعت بينهما مساء يومه السبت على أرضية ملعب القرية الرياضية بطنجة، برسم الجولة الـ19 من البطولة الإحترافية.

وقد افتتح الضيوف التسجيل مبكرا في الدقيقة الـ4 لكن التسلل تسبب في عدم احتساب الهدف، ثم في الدقيقة الـ39 تمكن اللاعب علي الحراق من إهداء هدف التقدم لأصحاب الأرض بعد تمريرة حاسمة من زميله جواد الغبرة.

وحاول الفتح الرياضي تعديل الكفة خلال الشوط الثاني لكن كل المحاولات باءت بالفشل، وفي المقابل كاد اتحاد طنجة أن يضيف ثاني أهدافه من ضربة جزاء لكن اللاعب جواد الغبرة فشل في ترجمتها إلى هدف حيث تصدى لها الحارس رشيد غانيمي.

وعقب هذا الفوز، رفع اتحاد طنجة رصيده إلى 22 نقطة في المركز الـ10، بينما تجمد رصيد الفتح الرياضي عند النقطة الـ29 محتلا الرتبة الـ6.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى