البطولات الوطنيةالبطولة الاحترافية إنوي1

هلال الطير يرد على شائعات رحيله ويؤكد التزامه الكامل مع اتحاد طنجة”

الأسود : هدى الزنزون

 

 

نفى هلال الطير، مدرب اتحاد طنجة، الأخبار التي تروج حول مغادرته للنادي بعد الفوز على شباب السوالم في الجولة الـ23 من البطولة الاحترافية.

وأكد الطير في تصريحاته بعد المباراة أنه لا يهتم بما يتم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي، قائلاً: “أنا هنا مع الفريق ولا أتأثر بالشائعات، الصقر لا يهتم بالذباب”.

وأضاف الطير أنه مرتبط بعقد مع الفريق وأنه مستعد للتضحية بكل ما لديه من أجل نجاح النادي، مشيرًا إلى أن الأخبار السلبية لن تؤثر على عزيمته، كما طلب من جميع أعضاء النادي عدم إطلاعه على أي أخبار غير إيجابية.

وفيما يتعلق بالاحتفال مع الجماهير بعد المباراة، قال الطير إنهم يعرفون صدقه ويشعرون بالتحديات التي يواجهها الفريق، موضحًا أن الوضع الحالي يجعل جمع 13 نقطة في الموسم أمرًا مقبولًا بالنظر إلى قصر فترة التحضير قبل انطلاق البطولة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى