المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة يختتم تحضيراته استعدادًا لنهائي كأس إفريقيا
الأسود : المهدي المخلوفي

اختتم المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة آخر حصصه التدريبية استعدادًا لملاقاة منتخب مالي في نهائي كأس إفريقيا، الذي سيُجرى غدًا السبت على أرضية ملعب البشير بمدينة المحمدية.
ويأتي هذا التحضير المكثف بعد مسيرة مميزة في البطولة، حيث تمكن الفريق الوطني من تحقيق نتائج قوية، مما منحه الثقة والروح المعنوية العالية قبل هذه المباراة المصيرية. المنتخب الوطني يستعد بكل عزيمة لحسم اللقب القاري في مواجهة صعبة ضد منتخب مالي، الذي يعد من أبرز المنتخبات في القارة الإفريقية.
الحصة التدريبية الأخيرة شهدت مشاركة جميع اللاعبين الذين أبدوا استعدادًا كبيرًا، تحت إشراف الطاقم الفني بقيادة المدرب الوطني. وقد ركزت التمارين على رفع الجاهزية البدنية والتكتيكية، حيث عمل الجهاز الفني على تطوير التنسيق بين اللاعبين وتدعيم استراتيجيات اللعب التي سيعتمد عليها في المباراة النهائية.
وقد عبر لاعبو المنتخب عن رغبتهم القوية في تقديم أداء مميز والتتويج باللقب، معتبرين أن الدعم الجماهيري سيكون له دور كبير في تحفيزهم لتحقيق الهدف المنشود. ومن المتوقع أن يشهد اللقاء أجواء حماسية على أرضية ملعب البشير، الذي سيحتضن هذه المواجهة المهمة في تاريخ المنتخب.
يبقى أن ننتظر ما ستسفر عنه هذه المباراة، حيث يعول الجمهور المغربي على المنتخب الوطني لتحقيق اللقب والتأكيد على مكانته القوية في كرة القدم الإفريقية للشباب.




