أسود العالم

إنريكي يرى في حكيمي “سلاحًا دفاعيًا وهجوميًا لا يعوض” ويشيد بعقلية فريقه التي مكنتهم من تحقيق الفوز في ملعب أرسنال الصعب.

الأسود : ريفي مفيد محمد

 

أشاذ لويس إنريكي بأداء فريقه باريس سان جيرمان بعد الفوز الصعب بنتيجة 1-0 على أرسنال في معقل الأخير، مؤكدًا أن الفريق أظهر عقلية قوية وتنظيمًا دفاعيًا مميزًا تحت ضغط الخصم، مع إشادة خاصة بحارس المرمى دوناروما وجهود لاعبي الوسط والمهاجمين في الدفاع والهجوم معًا.

و فيما يخص اللاعب الدولي أشرف حكيمي، وصفه إنريكي بأنه لاعب استثنائي في مركزه، يجمع بين القدرات الدفاعية والهجومية، ويعتبره أفضل ظهير أيمن عمل معه، مع التأكيد على تطوره الملحوظ هذا الموسم، وأن وجوده يمنح الفريق ثقة كبيرة ضد أي خصم و بأي ملعب.

و أكد إنريكي أن الفوز في مباراة الذهاب، يشكل خطوة مهمة لكن لم يحسم التأهل بعد، محذرًا من التهاون في مباراة الإياب أمام أرسنال الذي يملك القدرة على قلب الأمور في لحظة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى