كأس العالم

الوداد الرياضي يواجه نادي إشبيلية الإسباني وديا قبل مونديال الأندية

الأسود : ريفي مفيد محمد

 

 

أعلن نادي الوداد الرياضي عن خوض مباراة ودية أمام نادي إشبيلية الإسباني يوم الثلاثاء 27 ماي 2025، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، ابتداءً من الساعة الثامنة مساءً بالتوقيت المغربي (غرينيتش +1).

تأتي هذه المباراة في إطار استعدادات الوداد للمشاركة في كأس العالم للأندية التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية بين 14 يونيو و13 يوليوز 2025، حيث يتواجد الوداد في المجموعة السابعة إلى جانب أندية يوفنتوس الإيطالي ومانشستر سيتي الإنجليزي والعين الإماراتي.

يشار أن نادي الوداد الرياضي سيستأنف تدريباته الجماعية يوم الإثنين 19 ماي 2025، تحضيرًا لهذه المنافسة العالمية. كما يخطط الفريق لإجراء مباراتين وديتين إضافيتين، واحدة ضد بورتو البرتغالي يوم 31 ماي، وأخرى محتملة في الولايات المتحدة قبل انطلاق المونديال.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى