البطولة الاحترافية إنوي1

ألكساندر سانطوس يحدد 7 يوليوز موعداً لانطلاق تحضيرات الجيش الملكي للموسم الجديد

الأسود : ياسين طريدانو

 

حدد البرتغالي ألكساندر سانطوس تاريخ 7 يوليوز المقبل موعداً رسمياً لانطلاق التدريبات الجماعية استعداداً للموسم الجديد حيث يأتي هذا القرار في إطار حرص المدرب على منح اللاعبين الوقت الكافي للاستعداد البدني والتكتيكي قبل خوض موسم طويل ومرهق خاصة في ظل تطلعات الفريق للظهور بمستوى قوي على جميع الواجهات.

فمن المرتقب ان يُقبل الجيش الملكي على موسم حافل بالتحديات حيث سينافس على البطولة الاحترافية، كأس العرش ودوري أبطال إفريقيا هذه الروزنامة المزدحمة تتطلب تجهيزاً خاصاً من الناحية البدنية والفنية وهو ما يفسر قرار سانطوس ببدء التحضيرات مبكراً من أجل خلق الانسجام بين العناصر القديمة والجديدة، وضمان جاهزية الفريق لدخول غمار المنافسات بقوة.

تنتظر جماهير الجيش الملكي بداية مغايرة هذا الموسم خاصة بعد خيبة الموسم الماضي وتُعوّل على المدرب سانطوس لإعادة الفريق إلى سكة الألقاب محلياً والتألق قارياً. من جانبها تُواصل إدارة النادي العمل على توفير الظروف المثالية للنجاح من خلال دعم الطاقم الفني وتوفير صفقات نوعية لتعزيز الصفوف في أفق تحقيق موسم يليق بتاريخ ومكانة النادي العريق.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى