البطولة الاحترافية إنوي1

أولمبيك الدشيرة يعلن رسميًا تعيين عبد الرحيم السعيدي مدربًا للفريق الأول خلفًا لهشام اللويسي

الأسود : ريفي مفيد محمد

 

أعلن نادي أولمبيك الدشيرة عن تعيين الإطار الوطني عبد الرحيم السعيدي ربانا جديدًا لنادي أولمبيك الدشيرة ، خلفًا للمدرب هشام اللويسي، في خطوة تعكس طموح النادي لمواكبة المرحلة الجديدة التي يخوضها في الدوري الاحترافي الأول.
وبحسب مصادر مقربة من إدارة النادي، علم موقع الأسود الرياضي، أن إدارة الفريق السوسي وقعت عقد رسمي مع المدرب عبد الرحيم السعيدي يمتد لمدة سنة واحدة، مع إمكانية تجديده حسب النتائج والمستوى الذي سيقدمه الفريق خلال الموسم المقبل.
ومن المنتظر أن يتم تقديم المدرب الجديد رسميًا خلال الأيام القليلة المقبلة، وسط أجواء من التفاؤل بين جماهير الفريق.

يُذكر أن نادي أولمبيك الدشيرة سيخوض الموسم المقبل منافسات البطولة الاحترافية للقسم الأول، وذلك للمرة الأولى في تاريخه ، بعد تحقيق الصعود التاريخي الذي حرك الجماهير وأعاد الأمل لمحبي الكرة في المنطقة. وتأتي هذه الخطوة لتعزيز الفريق في مواجهة المنافسين الكبار، وتعزيز فرصه في تحقيق نتائج إيجابية.

و في نفس السياق عبر الإطار الوطني عبد الرحيم السعيدي عن سعادته بالانضمام إلى الإدارة التقنية لأولمبيك الدشيرة، مؤكدًا على رغبته في قيادة الفريق نحو آفاق جديدة، ومواصلة مسيرة الإنجازات التي بدأها النادي،كما أكدت إدارة النادي ثقتها في قدرات المدرب الجديد، معربة عن أملها في تحقيق نتائج إيجابية تليق بجماهير النادي السوسي .

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى