البطولة الاحترافية إنوي1

حصرياً لـ”الأسود الرياضي” الجيش الملكي يبيع عقد أكرم النقاش للدوري الإماراتي بـ500 مليون سنتيم

الأسود:ياسين طريدانو

في صفقة مفاجئة علم موقع “الأسود الرياضي” من مصادر مطلعة أن نادي الجيش الملكي قرر بيع عقد لاعبه أكرم النقاش لأحد أندية الدوري الإماراتي مقابل مبلغ مالي يقارب 500 مليون سنتيم وذلك بعد موسم واحد فقط قضاه اللاعب في صفوف الفريق العسكري.

الصفقة تأتي في وقت يُواصل فيه الجيش الملكي ترتيب أوراقه استعداداً للموسم المقبل حيث يسعى الفريق لتحقيق توازن مالي وتقني خاصة مع دخول غمار عدة مسابقات أبرزها دوري أبطال إفريقيا والبطولة الوطنية وكأس العرش ويُعد أكرم النقاش من الأسماء التي أثارت الانتباه بمردوده الجيد ما جعله محط اهتمام عدة أندية.

رحيل النقاش يُعد أولى الخطوات الرسمية في سوق انتقالات الجيش الملكي هذا الصيف في انتظار تحركات أخرى لتعزيز صفوف الفريق بلاعبين جدد قادرين على تلبية طموحات الجماهير وتحقيق الألقاب.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى