البطولة الاحترافية إنوي1

عبد الغفور الميراث يُربك حسابات الرجاء والنهضة تدخل على الخط

الأسود: ياسين طريدانو

يعيش ملف اللاعب عبد الغفور الميراث أحد أبرز لاعبي خط الوسط في البطولة الوطنية هذا الموسم فصولاً مثيرة في فترة الانتقالات الصيفية الجارية بعد أن كان قريبًا من الانضمام إلى نادي الرجاء الرياضي الميراث كان قد وعد مسؤولي “النسور” بالتوقيع الرسمي على عقد انضمامه يوم الإثنين الماضي بعد التوصل إلى اتفاق مبدئي يشمل تفاصيل العقد وشروطه المادية.

مصادر مطلعة أكدت أن اجتماعًا حاسمًا جرى اليوم بين مسؤولي الرجاء واللاعب حيث تم خلاله تلبية المطالب المالية للميراث وفق ما تم الاتفاق عليه سابقًا غير أن المفاجأة كانت في تراجع اللاعب عن وعوده وتغيير بعض الشروط التقنية والمالية في آخر لحظة الأمر الذي أثار استغراب إدارة الرجاء خاصة وأنه سبق له أن وعد مسؤولي نادي أولمبيك أسفي بتمديد عقده في وقت سابق ما يزيد من غموض الملف وتعقيداته.

التحول المفاجئ في موقف عبد الغفور الميراث يُعزىي حسب مصادر مقربة إلى اتصال تلقاه من مسؤولي نادي نهضة بركان الذين دخلوا على خط المفاوضات في الساعات الأخيرة في محاولة لخطف اللاعب من الفريق البيضاوي. هذه التطورات زادت من حدة الجدل في ميركاتو البطولة الوطنية، خصوصًا في ظل القيمة الفنية الكبيرة للميراث الذي بصم على موسم مميز في وسط الميدان وجلب اهتمام أندية عديدة داخل وخارج المغرب.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى