كأس الكونفدرالية الأفريقية

أيمن الوافي: روح الوداد لا تعرف التراخي… والتأهل إلى ربع النهائي خطوة نحو اللقب الإفريقي

الأسود ياسمين العلاوي (متدربة)

أكد أيمن الوافي، مدافع الوداد الرياضي، أن فريقه دخل مباراته الأخيرة أمام عزام التنزاني بعزيمة قوية لتحقيق الفوز وضمان التأهل إلى ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، وهو ما تحقق بعد الانتصار بثنائية نظيفة عكست جدية المجموعة ورغبتها في مواصلة المشوار القاري بثبات. وأوضح الوافي أن اللعب بقميص الوداد وأمام جماهيره يشكل مصدر فخر كبير، مشددا على أن الأهم بالنسبة للاعبين هو تحقيق النتائج الإيجابية وإسعاد الأنصار.
وأبرز اللاعب أن التحفيز داخل الوداد ليس أمرا اختياريا، بل هو جزء من هوية النادي وثقافته، مؤكدا أن تمثيل فريق بحجم الوداد يفرض على كل لاعب أن يكون في أعلى درجات الجاهزية الذهنية والبدنية. وأضاف أن المجموعة أظهرت شخصيتها الحقيقية في هذه المواجهة، من خلال الانضباط والتركيز والرغبة في حسم التأهل، وهو ما يعكس الطموح الكبير للمضي بعيدا في المنافسة.
وينتظر الوداد الرياضي التعرف على منافسه في الدور ربع النهائي، حيث سيواجه أحد الفرق التي تأهلت في مركز الوصافة، ويتعلق الأمر بكل من أولمبيك آسفي أو المصري البورسعيدي أو أوتوهو الكونغولي. ويسعى الفريق الأحمر إلى استثمار هذا التأهل كمنطلق جديد نحو المنافسة بقوة على اللقب، مستندا إلى خبرته القارية ودعم جماهيره التي تظل أحد أبرز نقاط قوته

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى