البطولة الاحترافية إنوي1

“ديربي العاصمة”: اتحاد تواركة يفرمل طموحات الجيش الملكي

الأسود : ريفي مفيد محمد

 

 

 

 

 

​حسم التعادل الإيجابي بهدف لمثله موقعة “ديربي الرباط” التي جمعت بين اتحاد تواركة وضيفه الجيش الملكي، مساء اليوم، على أرضية ملعب المدينة ، وذلك برسم الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري الاحترافي “إنوي”.

و ​دخل “العساكر” المباراة بنوايا هجومية واضحة، حيث فرضوا سيطرة نسبية على مجريات اللعب طوال الشوطين، محاولين فك شفرة الدفاع التوركي المنظم.

في المقابل، نهج أصحاب الأرض أسلوباً واقعياً اعتمد على التكتل الدفاعي وإغلاق المساحات، مع التعويل على الهجمات المرتدة السريعة التي شكلت خطورة في فترات متقطعة.

​وبعد صمود دفاعي وتعدد المحاولات، نجح الجيش الملكي في كسر بياض النتيجة عند الدقيقة 59، بعدما ترجم اللاعب رضى سليم ركلة جزاء بنجاح في شباك الخصم، مانحاً الأفضلية لفريقه.

و ​لم يستسلم اتحاد تواركة للتأخر، بل رفع من إيقاع ضغطه بحثاً عن العودة، وهو ما تحقق له في الدقيقة 74، حيث استغل اللاعب يونس الدحماني حالة من الارتباك وسوء التفاهم بين الحارس رضا التكناوتي والمدافع أنس باش، ليضع الكرة في الشباك معلناً عن هدف التعادل الذي أعاد المباراة إلى نقطة الصفر.

و ​عقب هذا التعادل، أخفق الجيش الملكي في الارتقاء أكثر بجدول الترتيب، ليكتفي بنقطة وحيدة رفعت رصيده إلى 19 نقطة في المركز الخامس، و من جانبه أضاف اتحاد تواركة نقطة ثمينة إلى رصيده، ليصبح 8 نقاط محتلاً المركز الرابع عشر، في محاولة منه للابتعاد عن المناطق الكهرلية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى