أمم إفريقيا المغرب 2025

نهائي كأس إفريقيا 2025: قبول استئناف الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم وإعادة فتح الملف

الأسود: محمد عمامي

أُعلن الإتحاد الإفريقي لكرة القدم رسميًا عن قبول الاستئناف الذي تقدمت به الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم على إثر الأحداث التي عرفتها المباراة النهائية لكأس أمم إفريقيا وما رافقها من سلوكات لا رياضية من طرف الجماهير السينغالية وكذلك بعض عناصر المنتخب السينغالي، وما أثير حولها من حكايات، خاصة على خلفية العقوبات المثيرة للاستغراب التي أعقبته.
ويعني هذا القرار أن الملف سيُعاد فتحه من جديد، وسيُعرض مرة أخرى على لجنة الانضباط التابعة لـلكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم من أجل إعادة دراسته. وخلال الجلسة الجديدة المرتقبة، سيتم الاستماع مجددًا إلى جميع الأطراف المعنية، كما ستُقدَّم أدلة إضافية قد تؤدي إلى تغيير نتيجة هذا الملف.
وكان الإتحاد الإفريقي قد أعلن في 29 يناير عن عقوبات اعتبرها كثيرون متساهلة بحق المنتخب الوطني السينغالي وقاسية تجاه المنتخب الوطني المغربي، وهو ما أثار موجة من الاستغراب والتساؤلات في الأوساط الرياضية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى