كأس العرش

أزمة داخل الجمعية السلاوية تهدد خوض مباراة كأس العرش

الأسود أناس المنصوري

تعيش الجمعية السلاوية على وقع وضع مقلق، بعدما تعذر تنقل الفريق إلى مدينة الدار البيضاء لمواجهة شباب الفتح البيضاوي، في إطار منافسات كأس العرش، في مشهد يعكس حجم الإكراهات التي يواجهها النادي في الفترة الحالية.
وبحسب المعطيات المتداولة، فإن الفريق وجد نفسه عاجزاً عن تأمين مصاريف التنقل، ما حال دون التحاقه بمكان إجراء المباراة، في وقت تتحدث فيه مصادر عن غياب تواصل فعّال من طرف إدارة النادي، وهو ما زاد من حدة الاحتقان داخل محيط الفريق.
هذا الوضع يطرح أكثر من علامة استفهام حول طريقة تدبير شؤون نادٍ يمثل مدينة عريقة بحجم سلا، ويملك قاعدة جماهيرية واسعة، إذ تبدو الفوارق واضحة بين طموحات الأنصار والواقع الذي يعيشه الفريق على المستوى التنظيمي.
وفي انتظار توضيحات رسمية من الجهات المسؤولة، تبقى هذه الواقعة مؤشراً على تحديات أعمق تعيشها بعض الأندية الوطنية، خاصة فيما يتعلق بالتسيير وتوفير الحد الأدنى من شروط التنافس الرياضي

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى