أخبار متنوعة

الوداد البيضاوي: حكيم زياش يتعافى من الإصابة ويستأنف التدريبات الجماعية لتعزيز النادي الأحمر

الأسود: محمد عمامي

يعوّل نادي الوداد الرياضي على عودة حكيم زياش من أجل وضع حد لسلسلة النتائج السلبية. وعاد الطاقم التقني للوداد البيضاوي، بقيادة المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون، للاعتماد مجددًا على الدولي المغربي حكيم زياش، الذي كان قد تعرض للإصابة يوم 3 أبريل خلال الشوط الأول من المباراة التي جمعت فريقه بـالفتح الرياضي الرباطي، والتي انتهت بخسارة الوداد بنتيجة (1-0).
بعد ذلك، توجّه اللاعب إلى هولندا من أجل الخضوع للعلاج، حيث استفاد من برنامج خاص لإعادة التأهيل داخل مركز طبي متخصص.
وبعد مرحلة العلاج واستعادة اللياقة، عاد النجم المغربي إلى التدريبات الجماعية، وشارك بشكل طبيعي في حصة الأمس، كما أظهرت الصور التي نشرها النادي.
ويأمل الوداد الآن في العودة إلى سكة الانتصارات عندما يواجه الكوكب المراكشي يوم السبت المقبل، وذلك بعد سلسلة نتائج مخيبة، حيث لم يحقق الفريق الفوز في آخر خمس مباريات (3 تعادلات وهزيمتان).

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى