أخبار متنوعة

ضربة موجعة لباريس… غياب حكيمي يربك حسابات نصف النهائي أمام بايرن

الأسود:كمال العبدي

سيخوض باريس سان جيرمان مباراة إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا أمام بايرن ميونخ دون خدمات نجمه المغربي أشرف حكيمي، في غياب نادر يُعد الثاني فقط له في مباراة إقصائية أوروبية منذ انضمامه إلى الفريق صيف 2021، بعد مواجهة برشلونة في أبريل 2024.

وجاء هذا الغياب بسبب إصابة عضلية على مستوى الفخذ الخلفي الأيمن، تعرض لها خلال مباراة الذهاب التي احتضنها ملعب “حديقة الأمراء”، والتي انتهت بفوز مثير للفريق الباريسي (5-4)، في واحدة من أبرز مواجهات الموسم. وسيُجبر هذا المستجد الطاقم التقني على إعادة ترتيب أوراقه، سواء بالاعتماد على وارن زاير إيمري أو بإجراء تعديلات تكتيكية لتعويض الفراغ في الرواق الأيمن.

ورغم قساوة الغياب، أظهر حكيمي عزيمة قوية للعودة سريعاً، بعدما نشر رسالة عبر حسابه الرسمي أكد فيها استعداده لتجاوز الإصابة والعودة بشكل أقوى. ويؤكد هذا الغياب مدى أهمية اللاعب داخل المنظومة الباريسية، حيث يُعد من الركائز الأساسية في المباريات الكبرى، ما يجعل هذه المواجهة اختباراً حقيقياً لقدرة الفريق على التأقلم ومواصلة مشواره نحو النهائي الأوروبي

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى