كرة السلة

الاتحاد المغربي لكرة السلة يمدد آجال إيداع طلبات تسجيل اللاعبين بالخارج إلى 15 ماي 2026

الأسود المهدي المخلوفي

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة في بلاغ رسمي رقم 7 عن تمديد جديد يهم عملية إيداع طلبات الرخص الخاصة باللاعبين الممارسين في صفوف الأندية الأجنبية، وخاصة اللاعبين المنتمين إلى البعثات الدراسية خارج أرض الوطن.
وحسب ما جاء في البلاغ، فإن هذا القرار يهدف إلى تمكين جميع اللاعبين المعنيين من استكمال ملفاتهم الإدارية داخل الآجال القانونية، حيث تم تحديد يوم 15 ماي 2026 كآخر أجل لإيداع طلبات الرخص عبر المنصة الرسمية.
وأكدت الجامعة أن جميع الإجراءات المرتبطة بالإيداع ستتم وفق القوانين الجاري بها العمل، مع ضرورة احترام الشروط المحددة لضمان قبول الطلبات ومعالجتها في الوقت المناسب.
ويأتي هذا القرار في إطار حرص الجامعة على تنظيم العملية بشكل أفضل، وإتاحة الفرصة أمام أكبر عدد من اللاعبين لتمثيل أنديتهم دون عراقيل إدارية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى