كأس العرش

بشق الأنفس.. حسنية أكادير ينجو من فخ مستقبل المرسى ويعبر إلى ثمن نهائي كأس العرش

الأسود : ريفي مفيد محمد

 

 

 

​بلغ نادي حسنية أكادير دور ثمن نهائي مسابقة كأس العرش عقب انتصاره الصعب والمثير على ضيفه مستقبل المرسى بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المواجهة التي دارت أطوارها على أرضية الملعب الكبير بأكادير لحساب دور سدس عشر النهاية. ولم تكن مهمة الفريق السوسي سهلة أمام طموح ممثل قسم الهواة، حيث امتدت الإثارة إلى غاية الأشواط الإضافية بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي هدفين لكل فريق، في مباراة حبست الأنفاس حتى دقائقها الأخيرة.

​واتسم اللقاء بندية كبيرة أبداها فريق مستقبل المرسى الذي كان قريباً من تفجير كبرى مفاجآت النسخة الحالية من الكأس الفضية، إذ صمد ببراعة أمام الهجمات الأكاديرية مبرزاً مستويات فنية وتنظيمية عالية أحرجت “غزالة سوس”. وظلت النتيجة معلقة بين الطرفين وسط تبادل للمحاولات الهجومية، قبل أن تبتسم ركلة جزاء لأصحاب الأرض في الدقيقة السادسة عشرة بعد المئة من الشوط الإضافي الثاني، حينما انبرى اللاعب إيلو بيلو بنجاح لتنفيذها، مودعاً إياها الشباك ومعلناً عن هدف الخلاص الذي منح بطاقة العبور لكتيبة أكادير.

​وبهذا التأهل القيصري، تفادى حسنية أكادير سيناريو الإقصاء المبكر أمام أحد أندية الهواة، في حين غادر مستقبل المرسى المسابقة برأس مرفوعة بعد أداء بطولي أكد من خلاله أن مباريات الكأس لا تعترف بفوارق الأقسام، ليضرب الفريق السوسي موعداً في الدور المقبل من هذه المنافسة الغالية التي تواصل بوحها بكامل أسرارها وتنافسيتها.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى