بوسكورة تستعد لاحتضان النسخة 12 من السباق الدولي لمسافة 15 كيلومتراً
الأسود: المهدي المخلوفي

تعيش غابة بوسكورة، ضواحي مدينة الدار البيضاء، على وقع التحضيرات الأخيرة لاحتضان النسخة الثانية عشرة من السباق الدولي لمسافة 15 كيلومتراً، المرتقب تنظيمه يوم 7 يونيو 2026، في حدث رياضي بات يفرض مكانته ضمن أبرز التظاهرات الخاصة برياضة العدو بالمغرب.
ومن المنتظر أن تعرف الدورة الحالية مشاركة نخبة من العدائين المغاربة والأجانب، في أجواء تنافسية قوية، خاصة مع الحضور المنتظر لعدائين يمثلون عدداً من الدول والقارات، ما يمنح السباق بعداً دولياً ويعكس الإشعاع المتواصل الذي باتت تحققه هذه التظاهرة سنة بعد أخرى.
كما تراهن اللجنة المنظمة على تقديم نسخة مميزة من الناحية التقنية والتنظيمية، عبر توفير مختلف الظروف الملائمة للمتسابقين والجمهور، في ظل الإقبال المتزايد الذي تعرفه هذه المنافسة، والتي أصبحت موعداً رياضياً سنوياً يستقطب عشاق رياضة الجري والطبيعة.






