أسود العالم

رسمياً.. دينامو بوخارست الروماني يعزز صفوفه بالحارس المغربي علاء بلعروش

الأسود : ريفي مفيد محمد

 

 

​عزز نادي دينامو بوخارست الروماني صفوفه بالتعاقد رسمياً مع الحارس الدولي المغربي علاء بلعروش، بموجب عقد إعارة يمتد حتى الثلاثين من يونيو لعام 2027 قادماً من نادي سبورتينغ براغا البرتغالي، مع إدراج بند يمنح الفريق الروماني خيار شراء عقد اللاعب بصفة نهائية بعد انقضاء المدة المحددة.

​وينضم الحارس المغربي، البالغ من العمر 24 عاماً، إلى محطته الجديدة مستنداً إلى نشأة كروية متينة في الملاعب الفرنسية، حيث يعد من أبرز خريجي أكاديمية نادي ستراسبورغ، والتي تدرج في مختلف فئاتها السنية حتى بلوغ الفريق الأول والمشاركة في منافسات الدوري الفرنسي، فضلاً عن خوضه تجارب احترافية أخرى رفقة نادي ستاد بريوشان الفرنسي ثم سبورتينغ براغا البرتغالي.

​وعلى الصعيد الدولي، يمتلك بلعروش مسيرة حافلة برفقة المنتخبات الوطنية المغربية، إذ دافع عن قميص “أسود الأطلس” في فئات أقل من 17 و20 و23 عاماً، ليدشن خطوته الجديدة في الدوري الروماني بطموحات متجددة لمواصلة رحلته الاحترافية في القارة الأوروبية وتثبيت جدارته كأحد الحراس الواعدين.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى