إبراهيموفيتش: البرازيل لم تقنعني منذ مواجهة المغرب وإقصاؤها لم يكن مفاجأة
الأسود: المهدي المخلوفي

علق النجم السويدي السابق زلاتان إبراهيموفيتش على خروج المنتخب البرازيلي من كأس العالم 2026، معتبراً أن إقصاء “السيليساو” أمام النرويج لم يكن مفاجئاً بالنظر إلى المستوى الذي ظهر به طوال البطولة. وأوضح إبراهيموفيتش أن المنتخب البرازيلي لم يقدم الأداء الذي اعتادت الجماهير رؤيته، مشيراً إلى أنه لم يقتنع بقدرته على الذهاب بعيداً في المنافسة منذ مباراته الأولى أمام المنتخب المغربي.
وأضاف الدولي السويدي السابق أن تاريخ البرازيل وإنجازاتها الكبيرة يضعان ضغوطاً هائلة على كل جيل جديد من اللاعبين، إذ يبقى التتويج بكأس العالم هو المعيار الوحيد للحكم على نجاح المنتخب. كما أشار إلى أن النرويج دخلت المواجهة دون رهبة من اسم البرازيل، ونجحت في فرض أسلوبها وعدم منح منافسها المساحات التي يحتاجها، وهو ما ساهم في تحقيق التأهل.
واختتم إبراهيموفيتش حديثه بالتأكيد على أن المنتخب البرازيلي الحالي يختلف كثيراً عن النسخ التي صنعت أمجاد الكرة البرازيلية، مضيفاً أن أداء الفريق في دور المجموعات لم يمنح انطباعاً بأنه من أبرز المرشحين للفوز باللقب، وهو ما جعل خروجه من البطولة نتيجة متوقعة بالنسبة إليه.





