أخبار متنوعةالبطولة الاحترافية إنوي1

الجامعة تؤدي منح توقيع لاعبي الرجاء

الأسود: عن موقع le 360 sport

توصلت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بلائحة بأسماء لاعبي فريق الرجاء الرياضي من إدارة الفريق الأخضر، بغرض أداء جزء من منح توقيع اللاعبين، بعدما طلبت اللجنة المؤقتة لفريق الرجاء من جامعة كرة القدم التكلف بأداء منح توقيع اللاعبين نظرا لعدم توفر الفريق الأخضر على حساب بنكي.

وستتكلف الجامعة من خلال الحساب البنكي الذي سبق أن فتحته خاص بالفريق التي لديها مشاكل مالية، بأداء منح توقيع لاعبي فريق الرجاء الرياضي، حسب اللائحة التي توصلت بها من إدارة الفريق الأخضر.

وكان حسبان قد أعد اللائحة حسب اتفاقه المسبق مع اللاعبين، وسلمها لمحمد أوزال، رئيس اللجنة المؤقتة، الذي فضل أداء منح اللاعبين عن طريقة الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

ووعدت اللجنة المؤقتة للرجاء لاعبي الفريق بأداء جزء من منح التوقيع، ومنح المباريات العالقة منذ الموسم الرياضي الماضي، في انتظار صرف باقي المستحقات المالية العالقة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى