منوعات

بواتينغ يأمل في العودة إلى “المانشافت”

الأسود: وكالات

أبدى جيروم بواتينغ، مدافع بايرن ميونخ، استعداده للعب بقميص منتخب ألمانيا حال استدعائه من مدربه يواكيم لوف.

وخلال تصريحات مقتضبة لصحيفة “كيكر” الألمانية، قال بواتينغ: “أنا جاهز دائما عندما يحتاجني المانشافت ولوف”.

ويعاني مدرب الماكينات الألمانية من أزمة دفاعية، عقب تعرض نيكلاس سولي، مدافع بايرن، لإصابة بتمزق في الرباط الصليبي لركبته اليسرى.

وسنحت الفرصة لبواتينغ مؤخرا للعودة للتشكيلة الأساسية للفريق البافاري، بعد إصابة سولي والفرنسي لوكاس هيرنانديز، مما دفع مدربه نيكو كوفاتش لدعمه أمام وسائل الإعلام.

وقال كوفاتش: “بواتينغ سيثبت مجددا مدى الجودة التي يمتلكها، فهو يلعب جيدا، وربما سيكون خيارا مناسبا للقيام بمهام أخرى”.

كما فتحت إصابة سولي الباب أيضا أمام استدعاء لوف لماتس هوميلز، مدافع بوروسيا دورتموند، لكن مدرب الماكينات الألمانية استبعد ذلك في الوقت الراهن.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى