كأس العرش

الطاس يبدئ استعداداته لنهائي كأس العرش

الأسود: خليل البجاوي

يبدأ نادي الاتحاد الرياضي البيضاوي استعداداته لنهائي كأس العرش، اد سبغادر مدينة الدار البيضاء نحو مدينة وجدة اليوم الخميس.
عبر طائرة، تابعة لشركة الخطوط الملكية المغربية، والتي ستقل وفد الاتحاد الرياضي البيضاوي (لاعبون وتقنيون ومكتب مسير وإداريون) في الساعة الخامسة مساء اليوم.
الفريق سيقيم في فندق بمدينة السعيدية، حيث سيجري حصص تدريبية بملعب السيعدية، غدا الجمعة، ويومي السبت والأحد.
وسيواجه الاتحاد الرياضي البيضاوي، يوم الاثنين 18 نونبر 2019، فريق حسنية أكادير، برسم نهائي كأس العرش للموسم الرياضي 2018 – 2019، على أرضية ملعب المركب الشرفي بمدينة وجدة.
وكان فريق الاتحاد الرياضي البيضاوي تأهل إلى المباراة النهائية لاغلى الكؤوس، اتر فوزه على فريق الدفاع الحسني الجديدي بهدف لصفر، في مباراة نصف النهائي، التي جمعت بينهما يوم السبت الماضي، على أرضية الملعب الكبير بطنجة.
هدف التأهل للفريق البيضاوي سجله علي عشا، في الوقت بدل الضائع من الشوط الإضافي الثاني، من ضربة جزاء أعلن عنها الحكم بعد الاحتكام لتقنية المساعدة بالفيدو “الفار”.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى