الدوري الإنجليزي ( البريمر ليغ)

رئيس يويفا: نادي ليفربول سيتوج بلقب الدوري الإنجليزي تحت أي ظرف

الأسود: عبد القادر بلمكي
أكد رئيس الاتحاد الأوروبي ”يويفا“ لكرة القدم ألكسندر تشيفرين أن الريدز ليفربول سيتوج بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز بعد30 سنة من الغياب سواء أستكمل الدوري الإنجليزي أو لم يستكمل, وذلك بفضل فارق 25 نقطة الذي يفصله عن مانشستر سيتي أقرب منافسيه.
وكانت هناك دعوات لإلغاء الموسم بسبب المشاكل التي تواجه استئناف المسابقة دون التسبب في كثير من الاضطراب للموسم المقبل، لكن صحيفة ”إكسبريس“ البريطانية كشفت نقلا عن السلوفيني تشيفرين قوله: ”لا يمكن قبول عدم تتويج ليفربول باللقب. إذا استأنف الدوري الإنجليزي، فمن المؤكد أن ليفربول سيفوز باللقب، ومن الناحية النظرية لم ينته الأمر بالكامل، ولكن عمليا ليفربول على وشك ذلك“.
وتتبقى 9 جولات فقط على نهاية الدوري الإنجليزي الممتاز المتوقف إلى أجل غير مسمى بسبب تفشي فيروس كورونا وتأمل رابطة البريميرليغ في استئناف الدوري دون جماهير في يونيو المقبل.
وتابع ”أتفهم أن المشجعين سيصابون بخيبة أمل إذا حدث التتويج دون جماهير أو حتى بقرار من رابطة الدوري، لكني أعتقد أن ليفربول سيحصل على اللقب بطريقة أو بأخرى“.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى