منوعات

المديرية العامة للأمن الوطني تمنع التصوير المباشر بدون ترخيص

 

الاسود:متابعة

قررت المديرية العامة للأمن الوطني، منع تصوير “المباشر” عبر مواقع التواصل الاجتماعي فايسبوك فيما يخص الحملات الأمنية التي تقوم بها القوات العمومية، لفرض حالة الطوارئ بجميع مدن المملكة، وذلك لتوصل المصالح الأمنية بعديد الشكايات من طرف المواطنين، الذين ظهروا في الفيديوهات بدون موافقتهم.
ووفق ذات المصدر، فقد أعطى السيد عبد اللطيف الحموشي المدير العام للأمن الوطني أوامره لجميع الولاة الأمنيين لتنفيذ القرار، انطلاقا من اليوم الأربعاء، قصد تفادي المشاكل مع المواطنين، الذين وضع بعضهم شكايات ضد ملتقطي الفيديوهات، وكذلك المباشر.
كما أعطى تعليماته كذلك لتسهيل المهمة أمام الصحافيين، الذين يحملون بطائقهم المهنية، الصادرة عن المجلس الوطني للصحافة، من أجل تصوير الحملات، لكن مع ضرورة أخذ تصريح من طرف السلطات المحلية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى