إدريس الهلالي يشارك في اجتماع المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي للمواي طاي عبر تقنية الاتصال المرئي

الأسود : عبد القادر بلمكي
سيعقد الاتحاد الدولي للمواي طاي IFMA اجتماعا عن بعد لمكتبه التنفيذي مساء الأربعاء 06 ماي 2020 ابتداء من الساعة الساعة الثانية بعد الزوال بتوقيت المغرب ، السابعة مساء بتوقيت بانكوك ، وذلك عبر منصة التواصل بالفيديو المعدة لهذا الغرض .
هذا الاجتماع الذي تعقده هذه الهيئة الدولية في ظل ظروف الحجر الصحي الذي فرضه وباء فيروس كورونا بعدما اجتاح كل بقاع العالم ، سيحضره مباشرة من مدينة الرباط إدريس الهلالي وذلك بصفته نائبا لرئيس الاتحاد الدولي للمواي طاي.
ومن المقرر أن يتطرق هذا الاجتماع عن بعد للعديد من القضايا التي تضمنها جدول أعماله ، ومن بينها مناقشة راهن رياضة المواي طاي في ظل الأزمة التي أحدثتها جائحة كوفيد 19 ثم الوضع الذي ستؤول إليه بعد انحصار هذا الوباء ، وأيضا مناقشة البطولة الافتراضية 2020 التي سيطلقها هذا الاتحاد الدولي في ظل الوضع الصحي العالمي الراهن ، كما سيتم أيضا تحيين برمجة العديد من المحطات التنافسية العالمية ، ومن ضمنها إلغاء بطولة العالم 2020 للشبان وأيضا مناقشة وضعية بطولة العالم 2020 للمواي طاي للكبار ، ثم بطولة العالم 2021 للكبار والشبان ، إضافة إلى العديد من التظاهرات الدولية الهامة الأخرى ، كما سيتم أيضا التطرق لتحديث الوضعية المالية لهذا الاتحاد ثم استعراض مختلف البنود المقدمة من قبل لجنة الأعضاء إضافة إلى العديد من القضايا الأخرى ذات الاهتمام .






