إتحاد طنجة يعود إلى سكة الانتصارات

الأسود:أشرف العمراني
عاد إتحاد طنجة لسكة الانتصارات بتغلبه على ضيفه نهضة الزمامرة وذلك ضمن منافسات الدوري المغربي للمحترفين انوي في جولته العشرون.
المباراة التى جمعت الفريقين على أرضية ملعب إبن بطوطة عرفت جولتها الأولى انكماش تكتيكي بين الفريقين، حيت لم تشهد أي فرصة للتسجيل بإستتناء طرد الاعب نور الدين المتطوع في الدقيقة 31، وكذلك هدف الاعب توفيق اجروتن.
فيما كانت الجولة الثانية أكثر إثارة وشهدت عدة فرص من الطرفين وكانت نهضة الزمامرة أقرب إلى تسجيل هدف التعادل، إلا إتحاد طنجة قضى نهائيا على أحلام نهضة الزمامرة في العودة بتسجيله هدف تاني بواسطة الاعب نور الدين اخريف بعد العودة إلى تقنية الفار.
وشهدت المباراة طرد مدرب إتحاد طنجة إدريس المرابط بسب احتجاجه على حكم اللقاء.
وبهذا الفوز وصل فارس البوغاز إلى النقطة الثامنة والعشرون، فيما تجمد رصيد نهضة الزمامرة عند النقطة الثالثة عشر في أسفل الترتيب.





