كرة السلة

اجتماع مهم للجنة التقنية لعصبة الرباط القنيطرة سلا لكرة السلة .

 

الأسود : عبد القادر بلمكي

عقدت اللجنة التقنية لعصبة الرباط سلا القنيطرة لكرة السلة يومه الجمعة 4 يونيو 2021 إجتماعا  للمكتب المسيير و اللجنة التقنية للعصبة و ممثلي الفرق والأندية المنضوية.

وصادق الأعضاء  برنامج البطولة للفئات العمرية . قد ترأس هذا الإجتماع عبدالله الحسوني نائب رئيس عصبة الرباط سلا القنيطرة لكرة السلة مرفوقا بالكاتب العام سعيد بهادي وقد مر هذا الإجتماع في جو أخوي طبعه الوضوح والشفافية وتم التوافق بشكل عام على برنامج البطولة الذي سيخرج للوجود في أقرب الآجال .

وكان المكتب المسير لعصبة الرباط سلا القنيطرة لكرة السلة  قد عقد اجتماعا سابقا بالرباط بحضور أغلبية أعضاء المكتب المديري.
وشكل الاجتماع الذي يأتي في ظروف استثنائية ، فرصة هامة لتدارس العديد من النقاط التي تهم العصبة وأنديتها .
وخلال كلمته في بداية الاجتماع ، رحب السيد أحمد بونانة بأعضاء المكتب المديري، مستعرضا في سياق تدخله ،   الاكراهات والمعيقات التي شهدها الموسم الرياضي الماضي الذي تأثر بجائحة كورونا ( كوفيد 19 ).
وشدد رئيس العصبة في معرض تدخله ، على ضرورة تفعيل برنامج تفاعلي على المستوى القريب لاستعادة نشاط كرة السلة في مختلف الفئات العمرية و النسوية والتحكيم والتكوين.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى