الدفاع الحسني الجديدي يهزم نهضة بركان و يتنفس الصعداء

الأسود: خليل الجاوي
تمكن فريق الدفاع الحسني الجديدي, من ضمان بقائه رسميا ضمن أندية الصفوة لما هزم ضيفه نهضة بركان بثلاتة أهداف لهدف.
نهضة بركان, دخل المباراة ساعيا لمواصلة نتائجه الإيجابية رفقة مدربه فلوران إيبنغي, و بعد نصف ساعة إنحصر خلالها اللعب في خط المنتصف, تمكن نهضة بركان من إفتتاح التسجيل من قدفة من قدم إبراهيم البحراوي في الدقيقة 34.
رد الدكالين لم يتأخر طويلا, الدقيقة 45 عبد الفتاح حدراف يرفع كرة بالمقاص على رأس محمد الجعواني الدي عدل الكفة.
الشوط الثاني, دشنه الدفاع الحسني الجديدي بهدف ثاني, فمن كرة ثابتة سجل مسعود جوما الهدف الثاني برأسية في مرمى الحارس حمياني.
الجديديون واصلو ضغطهم إلى غاية تمكنهم من تسجيل الهدف الثالت في الدقيقة 65, عن طريق شعيب المفتول.
و في آخر أنفاس المقابلة طرد الحكم مدافع نهضة بركان عبد الكريم باعدي.
و بهده النتيجة, بقي نهضة بركان رابعا بفارق نقطة واحدة عن مولودية وجدة الخامس, فيما الدفاع الحسني الجديدي رفع رصيده إلى 35 نقطة في المركز السادس.






