الدوري الفرنسي

مارسيليا يدك شباك بريست برباعية في الدوري الفرنسي

الأسود:حمزة السويحلي

 

حقق فريق مارسيليا أمسية اليوم فوزا مريحا على مضيفه ستاد بريست 29 بأربعة أهداف مقابل هدف واحد، وذلك على أرضية ميدان فرانسيس جنيه بلي في إطار الأسبوع 28 من الدوري الفرنسي الدرجة الأولى 2021/2022.

و شهدت المباراة تألق اللاعب السابق للمنتخب المغربي أمين حارث مع مارسيليا، حيث تمكن من تقديم تمريرة حاسمة وتسجيل الهدف الثالث، مساهما بذلك في فوز فريقه برباعية.

وبالعودة لأطوار المقابلة، لم يمهل الضيف مارسيليا خصمه بريست سوى 3 دقائق ليفتتح التسجيل عن طريق البرازيلي جيرسون سانتوس، وفي الدقيقة 63 ومن ركنية نفذها أمين حارث، استطاع أركاديوز ميليك تسجيل الهدف الثاني برأسية متقنة، وتابع أمين حارث كرة عائدة من الحارس ليسجل الهدف الثالث لفريقه، وأضاف مارسيليا الهدف الرابع مع تقليص بريست النتيجة في الدقائق الأخيرة من المباراة.ورفع مارسيليا رصيده إلى 50 نقطة في المركز الثاني خلف باريس سان جيرمان صاحب المركز الأول بينما بقي ستاد بريست 29 في المركز 13 برصيد 35 نقطة.

يشار أن أمين حارث مستبعد من طرف المدرب وحيد خليلوزيتش من لائحة المنتخب الوطني لأسباب انضباطية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى