عصبة الأبطال الإفريقية
الأهلي المصري يبلغ نهائي دوري أبطال إفريقيا لمواجهة الوداد.
الأسود : حمزة السويحلي

تعادل فريق الأهلي المصري بهدفين لمثلهما مع فريق وفاق سطيف الجزائري في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
المباراة أقيمت على ملعب 5 جويلية 1962 بمدينة الشراقة الجزائرية تحت قيادة الحكم التونسي صادق السالمي.
سجل الهدف الأول للأهلي أحمد عبد القادر في الدقيقة 2، وعدل النتيجة للوفاق أحمد قندوسي في الدقيقة 45، و تقدم الفريق الجزائري بهدف رياض بن عياد في الدقيقة 61، لكن الأهلي لم يستسلم وعدل النتيجة في الدقيقة 92، لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي هدفين لمثلهما.
وكان الأهلي قد فاز في مباراة الذهاب بأربعة أهداف لهدف ليتأهل للنهائي المرتقب ضد فريق الوداد الرياضي المغربي بمجموع المبارتين 6 _ 2.
وستجرة المباراة النهائية لدوري أبطال إفريقيا هذا الموسم على أرضية ميدان المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء أواخر شهر ماي الجاري.






