البطولة الاحترافية إنوي1

عودة شيخ المدربين العرب فوزي البنزرتي إلى قيادة نسور القلعة الخضراء

الأسود : ريفي مفيد محمد

كما كان متوقعا، و انفردنا بنشره في موقع “الأسود الرياضي”، فقد دخلت ادارة فريق الرجاء الرياضي،في مفاوضات جادة مع وكيل أعمال المدرب التونسي فوزي البنزرتي، و من المنتظر أن تعقد ادارة الفريق الأخضر جلسة عمل مع المدرب التونسي بعد مباراة الديربي التي ستجمعه يوم غد الخميس مع غريمه التقليدي الوداد الرياضي للاستماع الى مطالبه و وضع خريطة طريق ناجعة لاخراج الفريق من دوامة النتائج السلبية.
و الجدير بالذكر أن المدرب التونسي فوزي البنزرتي، سبق له أن ترأس الإدارة التقنية لفريق الرجاء الرياضي حيث بلغ معه نهائي كأس العالم للأندية عام 2013، لكن شاءت الأقدار أن يرحل عن القلعة الخضراء بعد خسارة النسور اللقب المحلي في آخر جولة، الذي عاد لصالح فريق المغرب التطواني عام 2014.
و للإشارة يعتبر فوزي البنزرتي واحدا من المدربين البارزين في مجال كرة القدم التونسية و العربية، بفضل عدد الألقاب التي فاز بها مع فرق مختلفة، إذ يعتبر المدرب الأكثر تتويجاً بالألقاب والبالغ عددها 9 بالدوري التونسي، وتتويج وحيد بكأس تونس وتتويج آخر بلقب دوري أبطال أفريقيا وتتويجان بكأس الاتحاد الإفريقي، بالإضافة إلى فوزه بالدوري الاحترافي المغربي مرتين مع الوداد الرياضي،فضلا عن وصوله إلى نهائي كأس العالم للأندية مع الرجاءالرياضي.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى