فريق النهضة البركانية يطرد النحس و يحقق أول فوز له خلال بطولة الموسم الحالي
الأسود : ريفي مفيد محمد

فاز فريق النهضة البركانية على ضيفه فريق أولمبيك خريبكة بحصة هدف دون رد ، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم الخميس ، على أرضية الملعب البلدي بمدينة بركان، برسم منافسات الدورة الـسابعة من البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم القسم الأول.
عرفت الجولة الأولى تكافؤ في الفرص السانحة للتسجيل من كلا الطرفين،مع سيطرة خفيفة للفريق البركاني الذي سجل هدف السبق في حدود الدقيقة (27) من الجولة الأولى لكن الحكم ألغى الهدف بعد رجوعه لتقنية الفار،لتنتهي الجولة الأولى بالتعادل السلبي صفر لمثله.
في الجولة الثانية ارتفع ايقاع المباراة و استمرت الندية بين الفريقين،حيث استطاع فريق أولمبيك خريبكة تسجيل هدف السبق في حدود الدقيقة (46) من الجولة الثانية لكن الحكم رفض الهدف بداعي التسلل، بعد هذا الهدف تحركت عناصر النهضة البركانية و شكلت خطورة بالغة على مرمى الأولمبيك الذي انكمشت عناصره في منطقة الدفاع رغبة منهم في تحصين مرماهم و الحيلولة دون تلقيه الهدف،لكن بالرغم من ذلك استطاع الفريق البركاني من فك شفرة الصرامة الدفاعية لنادي أولميك خريبكة بعد إعلان الحكم “الداكي رداد” عن ضربة جزاء بعد استعانته بتقنية الفار،حيث حول يوسفو دايو ركلة الجزاء إلى هدف التقدم في الوقت بدل الضائع أي في حدود الدقيقة (97) من زمن المباراة، التي انتهت بفوز مستحق لفريق النهضة البركانية بنتيجة هدف دون رد.
و بعد هذا الفوز أصبح رصيد النهضة البركانية (6) نقاط محتلا الرتبة (13)،بينما ظل رصيد فريق أولمبيك خريبكة حبيسا بما مجموعه نقطتين في المرتبة (15) .






