حكيمي في مهمة جديدة مع باريس سان جيرمان ضد لوريان لحسم لقب الدوري
الأسود : نهيلة سواف

يحل فريق باريس سان جيرمان المحترف ضمن صفوفه الدولي المغربي اشرف حكيمي، ضيفا على نظيره فريق لوريان، في تمام الساعة السادسة من مساء يومه الأربعاء، على ملعب “دو موستوار-إيف ألانما”، في اللقاء المؤجل من الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الفرنسي.
ويسعى رفقاء حكيمي في مباراة الليلة لتحقيق الانتصار، الذي سيمنحهم الفوز بلقب الدوري الفرنسي للمرة الثالثة على التوالي والثانية عشر في تاريخ النادي العاصمي، مع خسارة الوصيف موناكو أو تعادله مع ليل، في المباراة التي ستقام في تمام الثامنة من مساء يومه الأربعاء.
ويدخل الفريق الباريسي مباراة الليلة، وهو في صدارة جدول ترتيب الدوري الفرنسي، برصيد 66 نقطة، متفوقا بفارق 11 نقطة عن أقرب منافسيه فريق موناكو، الوصيف بحصيلة 55 نقطة، بينما يتواجد لوريان، في المركز السابع عشر برصيد 26 نقطة.
ويطمح حكيمي وزملائه، لحسم لقب “الليغ 1″، من أجل التفرغ لمواجهتي بوروسيا دورتموند الألماني، في نصف نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا





