رياضات أخرى

في بطولة عرفت إنسحاب جزائريين بسبب الخريطة المغربية..المنتخب الوطني للمصارعة يحرز 11 ميدالية بالأردن

الأسود: إكرام زركان

شهدت البطولة العربية للمصارعة الحرة اليونانية و الرومانية لأقل من 17 سنة و 23 سنة و التي انطلقت أطوارها يوم الأربعاء 22 ماي الجاري في عمان، انسحاب 6 مصارعين من أصول جزائرية بسبب إرتداء لاعبين و لاعبات المنتخب المغربي أقمصة تتضمن خريطة المملكة المغربية في تصميمها.

ومن المرتقب أن يتعرض الاتحاد الجزائري للمصارعة إلى عقوبات قاسية، بالإضافة إلى احتمالية فرض عقوبات على اللاعبين المنسحبين من البطولة.

ورجوعا إلى إنجازات أبناء المغرب، فقد حقق المصارعون المغاربة نتائج إيجابية في مختلف فئات و أوزان هذه المنافسة ، حيث أحرزوا في فئة المصارعة الرومانية ميداليات عديدة وجاءت كالتالي:” ذهبية طارق بن هاشم في وزن أقل من 55 كلغ، ذهبية إسماعيل الطالبي في وزن أقل من 63 كلغ، ذهبية وسام قوينسو في وزن أقل من 97 كلغ، فضية سعد امندار في وزن أقل من 87 كلغ، فضية معاذ جهيد في وزن أقل من 60 كلغ.

وفي فئة المصارعة الحرة أحرز المغرب ثلاث ميداليات ذهبية في فئة الإنات مع كل من زينب الشبكي في وزن أقل من 53 كلغ، زينب حسون في وزن أقل من 57كلغ، ثم ذهبية ملك صبري في وزن أقل من 73 كلغ.
و على مستوى فئة الذكور فقد توج بالميدالية الذهبية كل من طارق بن هاشم في وزن أقل من 55 كلغ و سعد أمندار في وزن أقل من 87 كلغ.

وبهذا يكون مجمو ع الميداليات المحصل عليها هو 11 مقسمة إلى 8 ميداليات ذهبية،2 ميداليات فضية، 1 ميدالية نحاسية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى