الدوري الإسباني (ليغا)

الجناح البرازيلي رافينيا يرفض عرضًا ضخمًا من نادي الهلال السعودي

الأسود : ريفي مفيد محمد

تلقى الجناح البرازيلي رافينيا لاعب برشلونة الإسباني، عرضًا ضخما للإلتحاق بنادي الهلال السعودي خلال الانتقالات الصيفية الحالية .

وأكدت تقارير صحفية أن الهلال قدم مبلغ 100 مليون يورو لنادي برشلونة من أجل الموافقة على بيع عقد رافينيا، و قد أعطى النادي الكتالوني موافقته المبدئية ، إلا أن الجناح البرازيلي رفض الأمر.

و كان نادي الهلال يتجه نحو مضاعفة راتب رافينيا 4 مرات إذا وافق الإلتحاق بالنادي السعودي، لكن رده كان مخيبا لأمال جماهير الهلال، و جاء مختصرًا:” لا، شكرًا لكم”.

و يشار أن رافينيا الجناح البرازيلي تمكن من تسجيل 3 أهداف و قدم هاتريك ضد بلد الوليد، إضافة لصناعة 3 آخرين، في 4 مسابقات لعبها هذا الموسم في بطولة الدوري الإسباني.

و الجدير بالذكر أن رافينيا انتقل إلى برشلونة عام 2022 قادمًا من ليدز يونايتد مقابل 58 مليون يورو، ويرتبط بعقد مع “البارسا” حتى نهاية موسم 2028.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى