الزمرات و عبوب في قمة بين الأطر الشابة
الأسود : أنور اقميزة

يستقبل نادي إتحاد توارغة ضيفه الدفاع الحسنى الجديدي عصر اليوم بمدينة الخميسات ، مباراة يخوضها الطرفين بهدف الفوز ..
ويدخل أبناء الزمرات لقاء اليوم بهدف تحقيق نتيجة إيجابية على حساب الدفاع لنسيان الهزيمة المرة التي تلقاها النادي في الجولة الماضية في الدقائق الأخيرة أمام الحسنية بهدفين مقابل هدف بعدما كان أبناء توارغة متقدمين بنتيجة المقابلة قبل أن تقلب غزالة سوس الطاولة و تحصد النقاط الثلاث و في نفس الوقت تكبد توارغة الخسارة الأولى له هذا الموسم بعد مرور ست دورات دون خسارة .
بالمقابل يبحث عبوب مدرب الدفاع على نتيجة إيجابية لتحقيق الإنتصار التاني على التوالي و الوصول إلى النقطة 6 من أصل 9 ممكنة ، و الدخول بشكل جيد في أجواء التنافس على المراتب الوسطى .
ويعول الزمرات على مجموعة من اللاعبين لقيادة النادي للفوز في مقدمتهم القائد محمد شملال ، سهيل الزمرات و مجموعة من اللاعبين الأخرين .
بالمقابل فزكرياء عبوب يسعى لإستغلال أوراقه الرابحة مند البداية و المثمتلة في الجناح الشاب رضى ماجي الذي يقدم مستويات كبيرة بداية هذا الموسم حيت نجح في حسم مجموعة من المباريات لمصلحة أبناء دكالة و أخرها مباراة الدورة السابقة حين وقع هدف الفوز أمام المغرب التطواني .






