إصابة جديدة تزيد من متاعب الرجاء قبل مواجهة النادي المكناسي
الأسود : نادية عطاري

لازالت لعنة الإصابات متواصلة في صفوف الرجاء الرياضي لكرة القدم،من خلال إصابة أخرى لحقت المدافع ياسر بالدي في التدريبات التي خاضتها عناصر الفريق الأخضر تأهبا لمباراة المغرب الفاسي يوم الجمعة الماضي.
وسيحرم المدرب البرتغالي ريكاردو سابينتو من الاستعانة بخدمات اللاعب في اللقاء المرتقب أمام النادي المكناسي، الذي يسعى من خلالها فريق الرجاء لتحقيق الانتصار و كسب النقاط الثلاث بهدف تصحيح مسار الفريق بعد النتائج الضعيفة التي ظهر بها في الجولات الأخيرة.
وإلى جانب ياسر بالدي، سيحرم الفريق الأخضر من خدمات الثنائي ادام النفاتي الذي سيغيب عن الميادين لمدة لاتقل عن أسبوعين بعد إصابته بتمدد عضلي خلال مباراة “الكلاسيكو”، بالإضافة إلى الشكوك التي لازالت تحوم حول إمكانية عودة الحارس الزنيتي لأجواء المنافسة رغم استئنافه للتدريبات الجماعية للفريق.
ومن المنتظر، أن يحتضن ملعب العربي الزاولي اللقاء الذي سيجمع بين الرجاء الرياضي صاحب المركز 11 في ترتيب الدوري الاحترافي برصيد 11 نقطة وضيفه النادي المكناسي الذي يأتي في الرتبة 13 بمجموع تسع نقاط، وذلك لحساب الجولة التاسعة من البطولة الاحترافية.
 
				 
					 
					



