البطولة الإحترافية : أولمبيك أسفي يعود لسكة الإنتصارات بعد سلسلة طويلة من التعادلات
الأسود : ريفي مفيد محمد

تمكن فريق أولمبيك آسفي من العودة إلى الديار حاملا معه ثلاث نقاط ثمينة بعد تغلبه مساء يومه الجمعة على مضيفه نادي الشباب الرياضي السالمي بنتيجة هدف دون رد (0-1) برسم الجولة 24 من البطولة الوطنية الاحترافية لأندية القسم الأول .
و عرفت الجولة الأولى تضييع مجموعة من الفرص السانحة للتسجيل من كلا الفريقين، نظرا للتسرع من جهة و غياب التركيز أمام المرمى من جهة أخرى ،لينتهي الشوط الأول على إيقاع البياض صفر لمثله بين الفريقين (0-0).
و خلال الجولة الثانية، بحث الجانبين عن تسجيل هدف السبق من خلال بناء العديد من المحاولات المنظمة لكن بدون جدوى، لتأتي الدقيقة (89) التي حملت بشرى سارة للجماهير المسفيوية، حيث تمكن المهاجم إبراهيم البحراوي،من تسجيل هدف الإنتصار لفريق أولمبيك أسفي عن طريق ضربة رأسية مركزة لم تترك أي حظ للحارس، لتنتهي المواجهة بانتصار القرش المسفيوي على حساب مضيفه شباب السوالم بهدف دون رد (1-0).
وبهذه النتيجة الإيجابية ، رفع أولمبيك آسفي رصيده إلى (35) نقطة، في المركز السابع (7)، بينما توقف رصيد الشباب السالمي في (22) نقطة في المركز الرابع عشر (14).





