البطولات الوطنيةالبطولة الاحترافية إنوي 2

رسميًا/ خليل متحد رئيسًا جديدا للجنة المؤقتة لتسيير المولودية الوجدية خلفًا لمحمد هوار

الأسود : علي الشيظمي

 

انتُخِبَ خليل متحد رئيسًا جديدا للجنة المؤقتة لنادي مولودية وجدة، وذلك خلال الجمع العام الاستثنائي الذي انعقد عشية يوم الجمعة 04 أبريل 2025، ليخلف محمد هوار الذي قدم استقالته من منصبه.
وقد تم التصويت بالإجماع على خليل متحد ليترأس اللجنة المؤقتة التي سيعهد إليها تسيير شؤون الفريق في انتظار عقد جمع عام العادي في أقرب وقت ممكن.
وتم الاتفاق خلال هذا الجمع على ضم أربعة منخرطين إلى اللجنة المؤقتة، على أن يتم لاحقًا إضافة أسماء أخرى لتشكيل اللجان التي ستسير النادي حتى موعد الجمع العام العادي لانتخاب رئيس جديد.
وأثناء حديثه عن الظروف التي يعيشها الفريق، أكّد متحد أن سندباد الشرق يستحق المساندة والدعم من جميع الأطراف، موجهاً شكره لوالي الجهة الشرقية، السيد خطيب لهبيل ورئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع، ورئيسي المجلس البلدي والجهوي، داعياً كل الأطراف إلى دعم النادي والالتفات حوله للخروج من الأزمة المالية التي يتخبط فيها في هذه المرحلة.
كما أنه وعد بالعمل على تحسين وضعية اللاعبين وتحفيزهم لإعادة الفريق إلى وضعه الطبيعي الذي كان عليه والخروج من هذه الأزمة التي وصفها بـ”النفق المظلم”.
يشار إلى أن مولودية وجدة يحتل المركز الـ 14 في ترتيب البطولة الاحترافية في قسمها الثاني، برصيد 21 نقطة، من أصل 4 انتصارات، 9 تعادلات، و8 هزائم.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى