أسود العالم

سفيان أمرابط يقطع إعارته مع فنربخشة ويشعل سوق الانتقالات بوجهة جديدة

الأسود : ريفي مفيد محمد

 

انضم الدولي المغربي سفيان أمرابط إلى فنربخشة التركي على سبيل الإعارة من فيورنتينا الإيطالي لموسم واحد مع خيار شراء عقده بقيمة 12 مليون يورو، لكنه لم يرقَ إلى التوقعات خلال الموسم المنصرم، مما أثار جدلاً كبيراً حول مستقبله مع الفريق.

بالرغم من بدايته الواعدة تحت قيادة المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو،إلا أن فنربخشة لم يحقق النتائج المرجوة، مما أدى إلى زلزال في كواليس النادي وانتهاء الموسم دون تحقيق أي لقب. يشار أن أمرابط شارك في 41 مباراة بجميع المسابقات، سجل خلالها هدفين وقدم 4 تمريرات حاسمة، لكنه لم ينجح في فرض نفسه بشكل كامل.
و بحسب تقرير صحيفة “ntvspor” التركية، فإن مورينيو لا يخطط للاحتفاظ بأمرابط في الموسم المقبل، رغم وجود بند الشراء الإلزامي في عقده.
و بدأت إدارة فنربخشة عملية البحث عن بدائل في خط الوسط، ومن بين الأسماء المستهدفة لاعب ليفربول الياباني واتارو إندو، مما يهدد مستقبل أمرابط مع النادي.

و يسعى نادي فنربخشة لتسويق عقد أمرابط لأندية أوروبية أخرى، في محاولة لإيجاد فريق يناسب تطلعات اللاعب ويلبي الشروط المالية.فيما نادي فيورنتينا الإيطالي يصر على قيمة 12 مليون يورو، مما يشكل عقبة أمام إتمام الصفقة بشكل دائم. كما أن إصابة أمرابط الأخيرة أثرت على موقفه في الفريق.

و أمام هذا المستجد أصبح النجم المغربي يبحث عن فرصة جديدة لاستعادة مستواه، سواء بالعودة إلى الدوري الإيطالي أو عبر الانتقال إلى دوري خليجي أو أوروبي آخر. حيث تشير تقارير إلى احتمالية انتقاله إلى الدوري السعودي للمحترفين في الميركاتو الصيفي القادم، حيث يسعى فيورنتينا لتحقيق استفادة مالية من رحيله.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى