كأس العالم للأندية

تشيلسي الإنجليزي يحجز المقعد الأول في نهائي كأس العالم للأندية بالولايات المتحدة الأمريكية

الأسود: محمد عمامي

في انتظار نصف النهائي الناري لكأس العالم للأندية المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية والمنتظرة بين ريال مدريد الإسباني ونادي باريس سان جيرمان الفرنسي غدا الأربعاء، وفي غفلة من الجميع تمكن فريق تشيلسي الإنجليزي من حجز مقعده في لقاء النهاية عقب فوزه المثير على غريمه نادي فلومينينزي البرازيلي. المباراة جرت مساء اليوم بملعب METLIFE STADIUM وانتهت بهدفين نظيفين للنادي اللندني سجلهما نجم الفريق الجديد جواو بيدرو في أول لقاء له مع نادي البلوز.
النادي اللندني، الذي كان أكثر حضورا من خصمه رغم الظروف الجوية وارتفاع درجات الحرارة ليلامس المحرار 35 درجة مائوية، يضرب موعدا إذن مع أحد طرفي نصف النهائي الثاني وهما الريال والنادي الباريسي الذي يعيش أزهى فتراته منتشيا بانتصاراته المتوالية وهو الذي أطاح بنادي بايرن ميونيخ في ربع النهائي. لقاء الغد ينذر بمباراة في قمة الندية والاندفاع البدني وخلاله سيحاول رفاق حكيمي إثبات جدارتهم وتربعهم على عرش الكرة الأوربية وإضافة النادي المدريدي لقائمة ضحايا لويس إنريكي.
الأمتار الأخيرة لكأس العالم للأندية في شكلها الجديد نعيشها بالكثير من التشويق في انتظار الطرف الثاني للنهائي. فهل سيحترم المنطق الذي لا مكان له في لغة الكرة وينتصر النادي الباريسي، أم أن للريال رأي آخر ورغبة أكيدة في محو الصورة الباهتة التي ظهر بها خلال الموسم الفارط؟

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى