رئيس الوداد الفاسي: علاقتنا بالمغرب الفاسي ممتازة،وسأغادر إن لم نحقق الصعود
الأسود آية بقالي

أعرب خالد العجلي، رئيس نادي الوداد الرياضي الفاسي، عن شكره الكبير لنادي المغرب الفاسي على دعمه ومساندته خلال الموسم الرياضي الماضي، مشيرًا إلى أن علاقة الواف بالماص تسير في أحسن الظروف، وتتسم بالاحترام والتعاون المتبادل.
وقال العجلي في تصريحه: “أتقدّم بجزيل الشكر لإخواننا في نادي المغرب الفاسي، الذين فتحوا لنا أبواب مدرسة النادي لإجراء الحصص التدريبية حين احتجنا إلى ذلك، وهذا ليس بغريب عن نادٍ عريق يجسّد قيم الروح الرياضية.”
وفي سياق آخر، أكد رئيس الوداد الفاسي أنه يتحمّل كامل المسؤولية في ما يتعلق بمصير الفريق، قائلاً: “إذا لم ننجح في تحقيق الصعود إلى القسم الاحترافي هذا الموسم، فسأتقدّم باستقالتي دون تردد. المكان لا يُقاس بالمناصب، بل بالنتائج والطموحات، وجماهير الواف تستحق أن ترى فريقها في أعلى المستويات.”
ويأتي هذا التصريح ليؤكد حجم التحديات التي تنتظر الفريق الفاسي في الموسم المقبل، وسط آمال كبيرة في استعادة مكانته الطبيعية بين الكبار






