“ديربي وجدة” : نادي المولودية الوجدية يؤكد الصدارة باكتساح الاتحاد الإسلامي
الأسود : ريفي مفيد محمد

حقق فريق المولودية الوجدية انتصارًا كاسحًا ومستحقًا على غريمه التقليدي الاتحاد الإسلامي الوجدي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما عصر اليوم السبت على أرضية الملعب البلدي بمدينة وجدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من بطولة القسم الوطني الثاني.
و شهدت المواجهة، التي حملت لقب “ديربي وجدة”، سيطرة واضحة لسندباد الشرق الذي تمكن من حسم النقاط الثلاث بفعالية هجومية ملحوظة.
و تناوب على توقيع الأهداف كل من اللاعب نيوخوربا، بالإضافة إلى المتألق أيوب أجرار الذي بصم على ثنائية عزز بها فوز فريقه.
و بهذه النتيجة، نجح المولودية الوجدية في رفع رصيده إلى 21 نقطة، محتلًا بذلك صدارة الترتيب العام للبطولة، مؤكدًا طموحه الجدي في العودة إلى مصاف قسم الأضواء.
في المقابل، تجمد رصيد فريق الاتحاد الإسلامي الوجدي عند النقطة 09، ليواصل بذلك احتلال المركز الرابع عشر (14)، مما يزيد من الضغط على الفريق لتحسين نتائجه في الجولات القادمة.
و إلى جانب ديربي وجدة، شهدت مباريات اليوم ضمن نفس الجولة نتائج متباينة، أبرزها:
رجاء بني ملال 1-2 الشباب السالمي
شباب المحمدية 0-3 شباب أطلس خنيفرة
اتحاد أمل تزنيت 1-0 شباب المسيرة




