عصبة الأبطال الإفريقية

الهلال السوداني يحط الرحال في كيغالي تأهبًا لصدام الحسم أمام نهضة بركان

الأسود : ريفي مفيد محمد

 

 

​وصلت بعثة نادي الهلال السوداني، اليوم الاثنين، إلى العاصمة الرواندية كيغالي، وذلك في إطار استعدادات الفريق المكثفة لخوض مواجهة الإياب المرتقبة في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام ضيفه نهضة بركان المغربي.

ويستهل “سيد البلد” برنامجه التدريبي مساء اليوم على أرضية ملعب “أماهورو”، الذي سيكون مسرحًا للقمة القارية يوم الأحد المقبل، حيث يسعى الجهاز الفني للهلال إلى استغلال عامل الوقت لرفع الجاهزية البدنية والذهنية للاعبين قبل هذا اللقاء المصيري الذي سيحدد هوية المتأهل إلى المربع الذهبي.

​وتأتي هذه الرحلة بعد نتيجة مثيرة شهدها لقاء الذهاب بالملعب البلدي بمدينة بركان، حيث فرض الهلال تعادلًا إيجابيًا بهدف لمثله، وكان قاب قوسين أو أدنى من العودة بانتصار ثمين لولا تقلبات الدقائق الأخيرة. فقد بادر الفريق السوداني بافتتاح التسجيل مبكرًا منذ الدقيقة الثالثة عشرة عن طريق لاعبه عبد الرزاق يعقوب “روفا”، وظل محافظًا على تقدمه وسط استبسال دفاعي كبير، إلى أن تمكن الفريق البرتقالي من إدراك التعادل في الرمق الأخير من اللقاء، وتحديدًا في الدقيقة التاسعة بعد التسعين عبر ركلة جزاء نفذها بنجاح اللاعب منير الشويعر.

​ويدخل الهلال السوداني موقعة الإياب بفرص قوية عطفًا على نتيجة الذهاب، إلا أن الحذر يبقى سيد الموقف أمام طموحات نهضة بركان الذي يسعى لتدارك الموقف وتصحيح المسار خارج قواعده، مما يجعل مواجهة كيغالي مفتوحة على كافة الاحتمالات. ومن المتوقع أن تشهد الأيام القليلة القادمة تركيزًا عاليًا من كلا الجانبين، خاصة وأن التفاصيل الصغيرة هي التي ستحسم هوية العبور في ظل التقارب الفني الواضح الذي ظهر في شوط المباراة الأول بالمغرب

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى